Не знаешь с чего начать? Тогда раздел "Учебник" для тебя! =)

Многострадальный WMR или как вывести с наименьшими потерями 2016

Просмотров:251



Порассуждаю на известную проблему с вебманями в 2016 году, какие сейчас есть возможности обналички.

Интернет индустрия всё больше и больше привлекает внимание государства и соответствующих органов. В этом году так получилось, что под проверку попала платежная система WebMoney. Что интересно, проблемы возникли только у рублевых счетов. Из-за этого хождение веб-маней сильно ограничилось, и существующие способы их вывода стали значительно дороже.

Сейчас задача вывода веб-маней стала сильно затратной. Тем не менее необходимость их вывода существует, поэтому рассмотрим какие есть варианты на сегодняшний день.

Как вывести (обналичить) webmoney сегодня?

Вывод на банковскую карту

Это был и раньше самый простой и быстрый метод. Привязываешь кошелек к карте и за считанные минуты делаешь перевод. Однако с мая этого года всё изменилось. Сейчас при переводе с рублевого счета на рублевую карту снимается какая-то дикая комиссия за перевод, если используешь опцию «На любую банковскую карту с обменом», как я понимаю там происходит двойная конвертация рублей в доллары, а потом обратно. В итоге получается совсем не выгодно. Поэтому этот метод остается самым последним вариантом вывода, если уж совсем припрет.

допустимые способы вывода wmr

Обменные пункты

Возможно для кого-то это был приемлемым вариантом, но именно для вывода денег в нал ни один из пунктов по условиям не подошёл. Комиссия чаще всего была более 5%, тогда как при пополнении вебманей некоторые даже доплату предлагают. Минусом является ещё и то, что некоторые пункты обмена как-то не внушают доверия, хотя их вроде как пытается контролировать сама система вебманей.

На банковский счет через wire.exchanger.ru

Wire exchanger это часть большой обменной биржи Exchanger.ru. По сути это система обмена между владельцами кошельков, в которой веб-мани выступает в качестве площадки- гаранта. Сервис дает возможности обменять веб-мани не только на наличку, вывести на банковский счет,в системы денежных переводов Юнистрим,CONTACT, а так же обменять на ЯД, PayPal.

сервис обмена веб-маней exchanger
Приятная фишка этой системы является в том, что там нет фиксированной комиссии за обмен, её назначают сами участники. Именно поэтому можно найти варианты обналички с процентом 4% или даже 3%. Сама система не берет никаких дополнительных платежей за обслуживание, единственное почти во всех видах обмена необходим страховой взнос, но он после сделки возвращается.

Для целей обналички подходят все варианты, но чаще всего используются два. Мне удобен вариант с выводом на карту, это можно сделать через wire.exchanger.ru

Чтобы получить свои деньги, мне нужно найти того, кто купит у меня мои wmr, поэтому нужно искать заявки, с нужной суммой, а так же приемлемой обменной комиссией. В данный момент нужным условиям удовлетворяют только 2 заявки. Тут важно не пропустить подходящую заявку, если нет времени ждать, то можно создать заявку на продажу WMR, где задать «свои» условия, либо настроить параметры отслеживания в разделе «уведомления».

биржа обмена wmr Wire exchanger

 

Если заявка подходит, то нужно просто кликнуть на неё и сразу станет доступна страница с подробностями: страховой взнос, сколько всего отдадите за обмен. Там же можно ознакомиться с так называемым «рейтингом» и количеством успешных сделок. Естественно, чем больше рейтинг, тем надежнее =)  Если всё устраивает, то в дополнительной информации можно ввести свой wmr -кошелек, телефон, мейл, и реквизиты карты, в конце жмем «Подать встречную заявку».  Далее наступает «момент ожидания». С вашего кошелька спишутся вмр+ страховой взнос и теперь через личный кабинет ждём окончания сделки. С момента списания вмр это будет 50% сделки, когда человек переведет деньги на ваш счет или онлайн или сходит в банк, то статус сделки тут же изменится на 75%, далее останется дождаться, когда деньги поступят на ваш банковский счет. Тут нужно учитывать, что с карты на карту обычно деньги ходят 3 банковских дня. Когда деньги поступят на ваш счет в личном кабинете биржи нужно нажать на кнопку завершения сделки. После этого вам вернется ваш залог т.е страховая сумма.

Возможно кто-то из читателей использует более быстрый и дешевый метод вывода wmr?




Вам понравилось?

>>> Почему надо подписаться на обновления? <<<

Буду благодарен за ретвит и клацанье по кнопочкам. Спасибо :)



 

Есть вопросы? Напишите в комментариях, всем отвечу :)

Как установить такие комментарии вконтакте себе на сайт?



4 комментария к “Многострадальный WMR или как вывести с наименьшими потерями 2016”

  1. Да уж, заморочек прибавилось с выводом WMR. Недавно выводил сухой остаток около 15 тыс. р. — тогда пользовался услугами qiwi и сотовых операторов. Если речь о нескольких десятках тыс. р., тогда лучше пожалуй Wire Exchanger. А если выводить всего несколько тыс. р., для меня предпочтительней МТС — пополнение баланса без комиссии (0.8% webmoney, но и при операции на Wire Exchanger её надо тоже учесть), а вывод на карту можно сделать на сайте МТС за 4% (но минимум 60 р.) комиссионных. На VISA прилетает обычно в течение 5 минут. На MasterCard в течение суток.

    Ps. Теперь, где есть возможность, заказываю сразу на карту или на QIWI 8)

    [Ответить]

    Sergio Reply:

    Вот интересно, как долго ещё продолжится эта муть с выводом. И вообще, сейчас не понятно чего можно ждать... Может вообще прикроют лавочку с вебманями, кто знает... кто знает.

    [Ответить]

    Павлуха Reply:

    По моему опыту работы с этой платёжной системой, со временем проще она не становится)))

    [Ответить]

  2. Я последнее время пользуюсь только киви кошельком. На мой взгляд там меньше всего комиссии берут. 8)

    [Ответить]

Написать ответ


32 запросов. 0,176 секунд.